Aides soignantes / Aides soignants (F/H) saison estivale 2023

Offre d'emploi
Soins à domicile
Aides soignantes / Aides soignants (F/H) saison estivale 2023
Infos clés
cddà La Rochelle, Royan, St Jean d'Angély
CDD 3 mois renouvelables
Temps plein
Véhicule de service
Prise en charge carburant
Schéma vaccinal complet
Vos missions seront les suivantes ...

Basées dans sur les secteurs géographiques de Royan, Saint Jean d’Angely et La Rochelle les personnes recrutées auront pour missions, dans le respect du projet d’entreprise et du projet d’établissement :

  • De contribuer au maintien à domicile des personnes atteintes de pathologies invalidantes ou chroniques et ce dans le respect de leur dignité et de leurs habitudes de vies,
  • De dispenser des soins d’hygiène, de confort, de prévention et relationnels sous la responsabilité de l’IDEC, dans le respect du secret professionnel,
  • D’identifier les modifications d’état physique et psychique des personnes soignées, de les transmettre à l’infirmier coordinateur
  • Être capable de prendre des initiatives en rapport avec sa fonction (prévention et éducation du patient et de son entourage),
  • D’assurer les transmissions écrites et orales adaptées et régulières, de participer aux réunions d’équipe et à l’élaboration des objectifs de soins,
  • D’assurer un rôle d’intermédiaire entre la personne, l’entourage et l’infirmier coordinateur,

 

Le profil recherché

  • Vous êtes obligatoirement titulaire du diplôme d’État d’Aide-soignant ou d’AES ou ayant validé votre première année d’IFSI,
  • Vous avez idéalement une bonne expérience dans le soin à domicile,
  • Vous maîtrisez impérativement les règles d’hygiène, techniques et théoriques relatives à la profession, ainsi que les règles de sécurité pour les patients,
  • Vous êtes tolérant(e), savez gérer vos émotions et la confidentialité des patients et être à leur écoute.

 

Conditions du recrutement

  • Poste à pourvoir en CDD –2 mois Juillet à Août 2023 (remplacements congés payés)
  • Prise de poste : 03/07/2023,
  • Rémunération : entre 22.856 et 26.856 € bruts annuels selon profil,
  • Temps de travail : temps plein base 35 heures par semaine sur 4,50 jours (de 08h00 à 13h00 et de 17h15 à 19h45), 2 dimanches sur 5 travaillés (majoration Dimanche ou jour férié)
  • Véhicule de service,
  • Prise en charge des frais de carburant sur la totalité des déplacements professionnels,
  • Avantages sociaux : Titres restaurants, Mutuelle entreprise (prise en charge 90 % de l’employeur) et Comité social et économique (CE).
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